Кубик Рубика с Фетаксой

Рецепт закуски из арбуза с фетаксой, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт закуски из арбуза с фетаксой, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Арбуз - 1 шт.
  • Киви - 2 шт.
  • Свежие ягоды - 100 г.
  • Горсть листочков мяты - 1 шт.
  • Фетакса «Без рассола» - 200 г.
Время приготовления — 10 минут

Салат «Кубик-Рубика» – это очень простое, свежее и насыщенное блюдо. Все ингредиенты доступны в ближайших магазинах круглый год, поэтому приготовить этот салат можно в любой момент.

Предлагаем приготовить салат “Кубик-Рубика” с Фетаксой «Без рассола» по нашему рецепту.

Способ приготовления

  • Нарезаем все ингредиенты крупными кубиками. Выкладываем на плоское блюдо чередуя Фетаксу, киви и арбуз наподобие кубика рубика. Если ингредиентов много, то в таком случае можно выложить второй и третий слой. Так получится ещё красивее.
  • Украшаем наш салат ягодами и листиками мяты. По вкусу можно полить сверху йогуртом. Летний салат с Фетаксой готов, можно подавать к столу!

Летние салаты – это уникальное блюдо, так как в их составе можно использовать абсолютно любые фрукты и ягоды. И получаться будет очень ярко, вкусно и красиво. Салат «Кубик-Рубика» не исключение. Кислинка киви органично переплетается со сладкой сочностью арбуза и балансируется приятной сливочным вкусом Фетакса «Без рассола».

Летний салат с Фетаксой «Без рассола» удивит вас своим внешним видом и порадует вкусом.

На нашем сайте представлено огромное количество рецептов на все случаи жизни. Только рецептов салатов несколько десятков. Каждый обязательно найдет что-то особенное для себя. Все рецепты максимально простые в приготовлении, но при этом очень вкусные и изысканные. Экспериментируйте на своей кухне вместе с Фетаксой!

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Похожие рецепты
Пирог с маслинами и Фетаксой «Классической в рассоле»
30 минут
Cмотреть
Желе из клубники с Фетакса «Классическая в рассоле»
150 минут
Cмотреть
Пирог со шпинатом и Фетаксой
60 минут
Cмотреть
Свекла и груша с Фетаксой «Идеально для салата»
15 минут
Cмотреть
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты