Яичный скрэмбл с Фетаксой на завтрак

Ингредиенты
Порции
- Помидор - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Перец красный сладкий - 0,5 шт.
- Зеленый лук (перо) - 10 г.
- Кукуруза консервированная - 4 ст. л.
- Белок - 2 шт.
- Зира молотая - 1 г.
- Авокадо - 1 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 15 минут
Способ приготовления
- Нарезаем огурец и помидор. Перец нарезаем кубиками и обжариваем до хрустящей корочки.
- Добавляем кукурузу, мелко нарезанный лук и зиру, жарим еще минуту. Снимаем с огня.
- В миске взбиваем венчиком яйца и белки. Выливаем на раскаленную сковороду, на небольшом количестве масла жарим, постоянно помешивая.
- Добавляем кукурузу и перец, перемешиваем. Выкладываем на тарелки и посыпаем сверху мелко порезанным авокадо.
- Крошим Фетаксу «В рассоле» на небольшие кусочки и выкладываем их поверх остальных ингредиентов.
- Подаём со свежим салатом и хлебом.