Молодая баранина со сладким перцем и Фетаксой «В рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Соль - По вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
- Сливочное масло - 60 г
- Перец красный сладкий - 100 г
- Петрушка - 1/2 пучка
- Фетакса «В рассоле» - 100 г
- Молодая баранина (мякоть) - 500 г
- Зелёный сладкий перец - 100 г
- Луковица - 1 штука
- Перец - по вкусу
Время приготовления — 45 минут
Способ приготовления
- Мясо отвариваем, освобождаем от косточек и мелко нарезаем, после чего плотно утрамбовываем в форму и ставим в прохладное место.
- Перцы моем, чистим и запекаем, после чего солим и пропускаем через мясорубку.
- Петрушку, лук и чеснок мелко нарезаем, добавляем соль и сливочное масло, хорошо перемешиваем. Смешиваем с размятой Фетаксой «В рассоле» и перцами. Скатываем шарики.
- Достаем мясо из формочек и выкладываем на блюдо. Вокруг выкладываем шарики из Фетаксы и перца. Подаем к столу. Закуска из молодой баранины готова.