Кабачковая запеканка с беконом и Фетаксой «Классическая в рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Укроп - 50 г.
- Масло оливковое - 50 мл.
- Кабачок - 2 шт.
- Бекон - 700 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 400 г.
Время приготовления — 40 минут
Способ приготовления
- Кабачки нарезаем тонкими слайсами и обжариваем на сковородке. Бекон нужно порезать тонкими полосками и тоже слегка обжарить.
- Фетаксу«Классическая в рассоле» следует достать из холодильника, измельчить и добавить в нее мелко нарезанный укроп.
- Форму для запекания смазываем оливковым маслом, после чего выкладываем слой кабачков, а сверху — слой поджаренного бекона и Фетаксы «Классическая в рассоле». Чередовать слои нужно несколько раз.
- В конце выложить слой кабачков, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 200 градусов на 25 минут.