Тарталетки с лососем и кремом из авокадо
Ингредиенты
Порции
- Тарталетки - 6 шт.
- Авокадо - 2 шт.
- Лосось - 150 г.
- Фетакса «Легкая в рассоле» - 200 г.
- Укроп - 1 веточка
Время приготовления — 15 минут
Способ приготовления
- Авокадо нужно почистить, убрать косточку и порезать небольшими кубиками. Лучше всего выбирать очень спелый и мягкий плод. Тогда тарталетки с авокадо и Фетаксой получатся просто фантастически вкусными!
- Фетаксу также нарезаем кубиками. Высыпаем кусочки авокадо и Фетаксы в чашу и взбиваем всё блендером до образования пышной и воздушной массы.
- Собираем наши тарталетки с рыбой и авокадо. Выкладываем готовые «корзиночки» на плоское блюдо (лучше всего подойдут тарталетки из песочного теста, либо приготовленные самостоятельно). На дно кладем кусочек красной рыбы, а сверху выкладываем крем. Для красоты его можно выложить с помощью кондитерского мешка и соответствующей насадки.
- Тарталетки с Фетаксой готовы, можно подавать к столу!