Крем-суп с Фетаксой «Классическая в рассоле», сельдереем и семгой

Ингредиенты
Порции
- Кедровые орешки - 20 г.
- Картофель - 600 г.
- Семга соленая - 150 г.
- Сельдерей (корень) - 0,5 шт.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 45 минут
Способ приготовления
- Картофель нужно отварить до готовности. Воду в процессе варки не солить и после варки не сливать.
- Достаем Фетаксу «Классическая в рассоле» из холодильника и вынимаем из ванночки, разминаем вилкой и выкладываем в воду с картофелем. Чем больше будет Фетаксы «Классическая в рассоле», тем вкуснее получится суп.
- Сельдерей нужно очистить, порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Под конец добавить немного воды и тушить в течение 10 мин.
- Далее нужно выложить сельдерей в кастрюлю с картофелем и Фетаксой «Классическая в рассоле», поперчить и перемешать блендером содержимое кастрюли.
- Остается разлить по тарелкам, украсить ломтиком семги и кедровыми орешками. Крем-суп с семгой и Фетаксой «Классическая в рассоле» готов!