Тайский салат из арбуза с Фетаксой

Ингредиенты
Порции
- Лимонный сок - 3 столовые ложки
- Соевый соус - 30 мл
- Руккола - 150 г
- Оливковое масло - 30 мл
- Кунжутное масло - 30 мл
- Редиска - 100 г
- Кинза - 1 пучок
- Мята - несколько веточек
- Арбуз без косточек - 300 г
- Корень имбиря - 30 г
- Очищенные семечки - 2 столовые ложки
- Фетакса "Без рассола" - 180 г
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- В салатник выкладываем рукколу, мелко рубленную зелень кинзы и мяты, кубики арбуза и редис, нарезанный кружочками.
- Готовим соус. Для это смешиваем натертый на мелкой терке имбирь, соевый соус, лимонный сок, оливковое и кунжутное масло. Добавляем в салат и тщательно перемешиваем.
- Фетаксу нарезаем крупными кубиками, семечки обжариваем на сухой сковороде. Посыпаем ими салат с рукколой и арбузом. Всё готово, можно подавать к столу.