Горячая закуска с Фетаксой и помидорами

Ингредиенты
Порции
- Масло оливковое - 50 мл.
- Помидор - 500 г.
- Орегано - 1 ст. л.
- Фетакса «Без рассола» - 200 г.
Время приготовления — 40 минут
Способ приготовления
- Фетаксу нужно порезать на продольные кусочки толщиной не более 1 см.
- С помидорами поступаем так же – режем на кусочки толщиной примерно 1 см. Лишнюю влагу убираем.
- Смазываем форму для запекания оливковым маслом. Выкладываем наши ингредиенты на форму в несколько слоёв: Фетакса, помидоры, Фетакса. Сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем орегано и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20-30 минут.
- Выкладываем закуску с Фетаксой и помидорами на плоское блюдо и подаем к столу слегка остывшим.