Салат с баклажанами

Ингредиенты
Порции
- Кедровые орешки - 50 г.
- Помидоры Черри - 300 г.
- Масло оливковое - 150 мл.
- Баклажан - 3 шт.
- Руккола - 100 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 45 минут
Способ приготовления
- Баклажаны режем вдоль. Каждый получившийся кусок разрезаем напополам. Посыпаем солью с каждой стороны и даем постоять 20 мин, пока не выйдет горечь. Промываем. Смазываем противень оливковым маслом, выкладываем баклажаны.
- В разогретой до 180 °C духовке готовим баклажаны, пока они не станут слегка золотистыми.
- Режем помидоры черри пополам. Рукколу промываем и выкладываем в салатницу.
- Фетаксу «Без рассола» режем кубиками.
- Все оставшиеся ингредиенты выкладываем на рукколу.