Луковый суп по-мексикански с Фетаксой «Классическая в рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Сметана - 0,5 ст.
- Сливочное масло - 1 ст. л.
- Мука - 2 ст. л.
- Молоко - 1,5 ст.
- Лук - 2 шт.
- Бульон - 0,5 л.
- Сухари - 20 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 40 минут
Способ приготовления
- Лук нужно почистить, порезать и тушить в масле 20 минут на слабом огне под крышкой. В горячий бульон добавить молоко, сметану, тушеный лук и муку. Все это размешать до однородной консистенции и проварить на слабом огне 20 минут.
- Пока суп варится, нужно достать Фетаксу «Классическая в рассоле» из упаковки и размять ее вилкой. Сухарики можно купить или приготовить самостоятельно. Для этого нарежьте хлеб кубиками и просушите их в духовке.
- Далее наливаем суп в чашку, сверху выкладываем Фетаксу «Классическая в рассоле» и посыпаем сухариками.