Блинные мешочки с беконом, авокадо и Фетаксой «Классическая в рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Соль - 1 ч. л.
- Яйцо - 3 шт.
- Чеснок (зубчик) - 2 шт.
- Мука - 280 г.
- Молоко - 500 мл.
- Сахар - 1 ч. л.
- Бекон - 200 г.
- Растительное масло - 3 ст.
- Авокадо - 2 шт.
- Пучок лука - 1 шт.
- Молотый красный жгучий перец - 1/2 ч. л.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 60 минут
Способ приготовления
- В первую очередь, нужно замесить тесто и напечь блинов по вашему рецепту.
- Готовим начинку. Для этого бекон нужно порезать поперек, на небольшие полоски, после чего обжарить с чесноком на сковороде.
- Авокадо и Фетаксу «Классическая в рассоле» режем мелкими кубиками, тщательно перемешиваем и посыпаем молотым перцем.
- Выкладываем 2 столовые ложки начинки на середину блина, сворачиваем его кулечком и закрепляем перышком лука (лук предварительно нужно обдать кипятком, чтобы придать ему эластичности).
- Подаем блинные мешочки с начинкой к столу.