Пирог с маслинами и Фетаксой «Классической в рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 100 г
- Сливочное масло - 70 г
- Молоко - 100 мл
- Сыр твердый - 100 г
- Яйцо - 3 шт.
- Творог - 18%, 80 г
- Маслины без косточки - 100 г
- Петрушка - 30 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Перец черный - по вкусу
- Форма для выпечки диаметром 26 см - 1 шт.
Время приготовления — 30 минут
Способ приготовления
- Для начинки: смешать Фетаксу «Классическая в рассоле», тертый твердый сыр, молоко, творог и сливочное масло (50 г).
- Добавить нарезанные кружочками маслины, порезанную мелко зелень (петрушку).
- Вбить куриные яйца, мелко рубленый чеснок, поперчить.
- Тесто раскатать, смазать форму сливочным маслом (20 г), выложить тесто в форму. Выложить начинку и поставить в духовой шкаф.
- Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Подавать слегка остывшим.