Омлет по-испански с Фетаксой «Классическая в рассоле» и грибами

Ингредиенты
Порции
- Соль - По вкусу
- Сливочное масло - 60 г
- Перец красный сладкий - 1 штука
- Петрушка - 1/2 пучка
- Грибы - 400 г
- Репчатый лук - 1 шт
- Яйца - 4 шт
- Фетакса «Идеально для салата» - 100 г
Время приготовления — 35 минут
Способ приготовления
- Грибы нужно нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Выложить в керамическую форму для запекания или на сковороду, в зависимости от вашего способа приготовления. В нашем случае, выкладываем на сковородку.
- Мелко нарезаем репчатый лук и красный сладкий перец, обжариваем их. Их нужно переложить их на грибы, не размешивая. Взбить яйца с солью и мелко нарезанной петрушкой.
- Фетаксу «Классическая в рассоле» режем небольшими кусочками, посыпаем ею грибы и овощи. Сверху выливаем взбитые яйца.
- Закрываем сковороду крышкой и готовим в течение 7-10 минут на медленном огне на плите.