Канапе с помидорами и Фетаксой «Греческий сэндвич»

Ингредиенты
Порции
- Сливочное масло - 100 г.
- Каперсы - 3 ст. л.
- Помидор - 3 шт.
- Салат - 300 г.
- Белый хлеб - 1/2 шт.
- Фетакса «Греческий сэндвич» - 200 г.
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Фетаксу «Греческий сэндвич» нужно порезать на кружочки. Сделать это можно с помощью стакана, формы для выпечки или стопки. Если ничего такого нет под рукой, то можно и ножом.
- Хлеб точно так же нарезаем кружочками. Нужно, чтобы размер Фетаксы «Греческий сэндвич» и хлеба был примерно одинаковым. Помидоры режем пополам (если это черри) или любой другой формой если это обычный томат. — всегда хорошее сочетание, поэтому рекомендуем использовать именно маленькие помидорки, к тому же, это удобно.
- Все готово, можно собирать канапе. На хлеб намазываем сливочное масло, сверху кладем Фетаксу «Греческий сэндвич», помидор, лист салата и украшаем это все каперсом. Для устойчивости фиксируем все шпажкой.