Весенний салат с Фетаксой

Ингредиенты
Порции
- Сметана - 100 г.
- Яйцо - 4 шт.
- Редис - 6 шт.
- Огурцы маринованные - 2 шт.
- Фетакса Греческий сэндвич - 200 г.
Время приготовления — 15 минут
Способ приготовления
- Яйца нужно отварить, остудить, почистить и мелко нарезать. Запомните простое правило: чем мельче будут нарезаны ингредиенты, тем вкуснее получится салат. Правило работает без исключений!
- Огурцы также мелко нарезаем, и мы советуем их немного отжать, чтобы избавиться от лишней влаги, которая в салате будет явно не к месту. Вымытый редис нарезаем на тонкие слайсы, Фетаксу – на мелкие кубики. Смешиваем подготовленные огурцы, сыр, яйца и редис, добавляем мелко нарезанную зелень и заправляем все сметаной.
- Параллельно делаем тосты. Их можно приготовить с помощью тостера или обжарить на сухой сковороде до появления золотистой корочки. Тогда хлеб будет хрустящим, но не превратится в сухарь.
- Выкладываем наш салат на тосты и подаем к столу. Благодаря тому, что на хлебе будет корочка, он не раскиснет в первые несколько минут.