Пикантная закуска из Фетаксы

Ингредиенты
Порции
- Сливочное масло - 100 г.
- Укроп - 0,5 ч. л.
- Базилик - 20 г.
- Чеснок (зубчик) - 1 шт.
- Орехи грецкие - 50 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 10 минут
Способ приготовления
- Грецкий орех, чеснок, масло и семена укропа нужно тщательно взбить в миксере до получения однородной густой массы. Если семян укропа нет, то не беда – можно использовать зеленый укроп. Главное – не перестараться с количеством зелени, иначе соус будет горчить.
- Фетаксу нужно порезать крупными кубиками и также взбить с помощью миксера. Перемешать с соусом до получения однородной консистенции.
- Полученную массу нужно раскатать в колбаски. Толщину выбирайте сами. Идеально, когда колбаски будут не очень большие. Когда все будет готово, убираем их в холодильник на 1-2 часа для застывания.
- По истечению времени колбаски нужно достать, порезать на небольшие шайбы, украсить базиликом или любыми другими травами, и можно подавать к столу.