Салат с персиком и Фетаксой «Без рассола»

Ингредиенты
Порции
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Сок лимона - 1 ст. л.
- Хурма - 3 шт.
- Гранат - 1 шт.
- Листья кориандра - 2 ст. л.
- Соль, перец - 1/2 ч. л.
- Персики - 1 шт.
- Гранат - 100 г.
- Фетакса «Без рассола» - 200 г.
Время приготовления — 15 минут
Способ приготовления
- Для начала нужно приготовить заправку. Для этого смешиваем сок лимона, оливковое масло и молотый перец.
- Персики нарезаем небольшими дольками, Фетаксу «Без рассола» режем кубиками. Листья кориандра мелко рубим. Из граната достаем семечки.
- Все готовые ингредиенты отправляем в миску, заливаем нашей заправкой и добавляем соль по вкусу. Даем салату настояться – и можно подавать к столу.