Феттучини с грибами и Фетаксой «В рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Сливочное масло - 25 г.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соль - 10 г.
- Перец черный молотый - 1 г.
- Феттучини - 200 г.
- Белые грибы - 100 г.
- Сыр фета Фетакса «В рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 30 минут
Способ приготовления
- Отварите феттучини до готовности и откиньте на дуршлаг. Грибы нужно помыть, мелко нарезать и обжарить на смеси из оливкового и растительного масла до готовности. В грибы нужно добавить соль, перец и любимые приправы, после чего влить бокал белого вина и протушить. Алкоголь должен испариться.
- Фетаксу «Классическая в рассоле» нужно размять вилкой. Когда все готово – объединяем все ингредиенты. К грибам добавляем феттучини и Фетаксу Классическая в рассоле, тщательно все перемешиваем.
- Подавать феттучини с белыми грибами и вином нужно теплыми. Вкус вина чувствоваться не будет, а Фетакса «Классическая в рассоле» лишь раскроет общий вкус блюда. К слову, оно может стать отличным вариантом для романтического ужина, когда хочется побыть дома вдвоем, и порадовать свою вторую половинку вкусной домашней едой.