Острый морковный соус с Фетаксой «Идеально для салата»

Ингредиенты
Порции
- Морковь - 1 шт.
- Оливки - По вкусу
- Растительное масло - 200 г.
- Йогурт - 1 ст.л.
- Фетакса «Идеально для салата» - 500 г
- Перец молотый - 100 г.
- Кумин молотый - 1/2 ч.л
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Морковь нужно мелко порезать и обжарить на растительном масле с добавлением тмина для мягкости. Чем мягче будет морковь, тем нежнее получится соус.
- Переложить готовую морковь в блендер. Добавить туда молотый перец, любимые специи и греческий йогурт. Все тщательно перемешать.
- Фетаксу «Идеально для салата» нужно порезать кубиками. Подавать вместе с охлажденным соусом и оливками. Сливочно-морковный соус получается очень вкусным, нежным, с легкой остротой. Характерная морковная сладость лишь открывает и подчеркивает вкус соуса.