Фетакса в кляре
Ингредиенты
Порции
- Масло оливковое - 100 г.
- Базилик - 100 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 2 ст. л.
- Паприка - 50 г.
- Фетакса «Без рассола» - 600 г.
Время приготовления — 7 минут
Способ приготовления
- Фетаксу нужно нарезать небольшими кусочками толщиной примерно в 1 см.
- Взбиваем яйца вместе с мукой. Добавляем в массу примерно 2 столовые ложки воды. Всё тщательно перемешиваем.
- Обмакиваем каждый кусочек Фетаксы в получившееся тесто и обжариваем на растительном масле до появления золотистой корочки. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
- Жареная Фетакса на сковороде готова, приятного аппетита!