Теплый салат из брюссельской капусты с Фетаксой «Без рассола»

Ингредиенты
Порции
- Растительное масло - 3 шт
- Апельсин - на вкус
- Пряности - 3 ч.л.
- Брюссельская капуста - 400 гр
- Фетакса «Без рассола» - 200 г
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Очищаем и промываем брюссельскую капусту, разрезаем ее на половинки.
- На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем брюссельскую капусту и обжариваем на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
- Добавляем по вкусу пряности. Добавляем к брюссельской капусте нарезанную маленькими кусочками Фетаксу без рассола, перемешивая, жарим меньше минуты.
- Выкладываем блюдо на тарелку и добавляем свежий, нарезанный кубиками, апельсин.