Пангасиус с Фетаксой и овощами

Ингредиенты
Порции
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный молотый - 1 ч. л.
- Яйцо - 3 шт.
- Мука - 200 г.
- Панировочные сухари - 100 г.
- Молотая красная паприка - 1 ч, л.
- Пангасиус - 400 г.
- Свежемороженый горошек - 100 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 30 минут
Способ приготовления
- Филе нужно тщательно вымыть и порезать небольшими брусочками, а затем обвалять его в муке и яйце, после чего обжарить на сухой сковородке до золотистой корочки. Когда рыба будет готова, можно приступать к приготовлению соуса.
- Зеленый горошек, нарезанную небольшими кубиками Фетаксу, паприку, панировочные сухари и сырое яйцо нужно тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Соус должен получиться средней густоты.
- Выкладываем филе рыбы в форму и заливаем все нашим соусом, после чего отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 15 минут.