Пангасиус с Фетаксой и овощами

Рецепт пангасиус с фетаксой и овощами, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт пангасиус с фетаксой и овощами, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец черный молотый - 1 ч. л.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Мука - 200 г.
  • Панировочные сухари - 100 г.
  • Молотая красная паприка - 1 ч, л.
  • Пангасиус - 400 г.
  • Свежемороженый горошек - 100 г.
  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 30 минут

Способ приготовления

  • Филе пангасиуса порезать на кусочки, посыпать специями и несколько раз обвалять в муке и в яйце. Обжарить филе на сковороде 1 минуту с каждой стороны.
  • Фетаксу потереть на крупной терке.
  • Для приготовления соуса перемешать Фетаксу, горошек, панировочные сухари, сырое яйцо и паприку.
  • Выложить рыбу в противень, сверху залить соусом. Запекать 15 минут в духовке при температуре 160 гр. Блюдо готово к столу!
Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Похожие рецепты
Семга под соусом из Фетаксы
30 минут
Cмотреть
Фаршированные кальмары с Фетаксой «С маслинами и паприкой»
30 минут
Cмотреть
Рулет из семги с Фетаксой «Классическая в рассоле»
20 минут
Cмотреть
Рыбное суфле
50 минут
Cмотреть
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты