Закуска «Кораллы» c Фетаксой «Классическая в рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Майонез - 2 ст. л.
- Чеснок (зубчик) - 2 шт.
- Оливки - 15 шт.
- Крабовое мясо - 50 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 90 минут
Способ приготовления
- Крабовое мясо натереть на терке и временно отставить в сторону. Если у вас нет крабовых палочек, но в морозилке оказался пакет с креветками, то один ингредиент можно заменить другим. Для этого креветки нужно разморозить и отварить в подсоленной воде 3-5 минут, после чего мелко нарезать.
- Фетаксу «Классическая в рассоле» достаем из ванночки и разминаем вилкой. Добавляем к ней продавленный через пресс чеснок и майонез, всё тщательно перемешиваем. У вас должна получиться плотная масса. Разделяем её на порции объемом примерно в 1 чайную ложку.
- Каждый шарик раскатываем в лепешку и кладем внутрь маслины и оливки. Лучше всего для начинки подойдут фаршированные маслины. Но если их нет, то в таком случае их можно нафаршировать самостоятельно миндальным или грецким орехом.
- Кладем маслины внутрь лепешки и скатываем в шарик. Обваливаем каждый шарик в крабовых палочках, выкладываем на блюдо и отправляем в холодильник примерно на 1 час для застывания. Подаем к столу.