Фаршированные помидоры

Ингредиенты
Порции
- Сахар - 5 г.
- Чеснок - 2 шт.
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Помидор - 6 шт.
- Маслины - 50 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 40 минут
Способ приготовления
- Помидоры нужно помыть и отрезать шапку. Мякоть необходимо аккуратно вычистить, стараясь не повредить кожуру. Затем помидоры нужно обильно посыпать сахаром, закрыть шляпкой, замотать в фольгу и поставить запекать в духовку на 20 минут.
- Тем временем Фетаксу «Классическая в рассоле» нужно размять вилкой, маслины порезать тонкими кольцами, чеснок натереть на мелкой терке. Все это смешать, добавить серединку из помидор, посыпать любимыми специями и сбрызнуть оливковым маслом.
- Запеченные помидоры достать, снять крышечки, аккуратно в каждый помидор добавить начинку, обратно закрыть шляпками и поставить в духовку на 10 минут.