Горячие бутерброды с Фетаксой "В рассоле" и овощами

Ингредиенты
Порции
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Сливочное масло - 1 столовая ложка
- Яйцо - 1 штука
- Картофель - 2 штуки
- Репчатый лук - 1/2 штуки
- Хлеб - 4 ломтика
- Фетакса "В рассоле" - 200 г
Время приготовления — 15 минут
Способ приготовления
- Картофель варим до готовности и натираем на крупной терке.
- Фетаксу разминаем вилкой до получения однородной массы. Добавляем мелко рубленный лук, сливочное масло и натертый картофель. Всё тщательно перемешиваем.
- Взбиваем яйцо вилкой, солим, перчим и добавляем в картофельно-луковую начинку. Всё ещё раз хорошо перемешиваем. Намазываем массу на ломтики хлеба и отправляем в духовку или СВЧ на 1-2 минуты. Хлеб должен слегка зарумяниться.
- Горячие бутерброды с картофелем и Фетаксой готовы, можно подавать к столу!