Фузилли с курицей с Фетаксой «В рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Куриное филе - 200 г.
- Масло оливковое - 5 ст. л.
- Соль - 2 г.
- Перец черный молотый - 2 г.
- Помидор - 3 шт.
- Фузилли - 200 г.
- Цедра лимона - 20 г.
- Сыр фета Фетакса «В рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 30 минут
Способ приготовления
- Для начала нужно отварить пасту до готовности в подсоленной воде. Пока готовится паста – готовим все остальное.
- Фетаксу «Классическая в рассоле» нужно размять вилкой. На оливковом масле до готовности обжарить куриное филе. Пока все жарится и варится, помидоры нужно очистить от кожуры, мелко нарезать и протушить с солью, перцем и специями в отдельной емкости. Цедру лимона нужно также натереть на мелкой терке. Когда все готово, можно собирать наше блюдо.
- В «томатный соус» добавляем мясо и тальтелле, всё тщательно перемешиваем. Затем добавляем цедру лимона и сверху всё это обильно посыпаем Фетаксой «Классическая в рассоле».
- Подавать всё нужно в глубоких тарелках. Сверху блюдо можно посыпать зеленью.