Запечённая свекла с Фетаксой «Идеально для салата» и зирой

Ингредиенты
Порции
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Небольшая свекла - 1 шт.
- Семена зиры - 2 ч. л.
- Чили перчик по вкусу - 1 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 60 минут
Способ приготовления
- Свеклу чистим, режем пополам.
- Разогреваем духовку до 200С. Кладем свеклу в форму для духовки плоской стороной вверх.
- Далее нагреваем 2 ст. л. оливкового масла и зиру в сковороде, добавляем перец чили и обжариваем несколько минут.
- Поливаем свеклу ароматным маслом. Запекаем 30 минут.
- Пока запекается свекла, Фетаксу «Идеально для салата» режем на кубики.
- Достаем запеченную свеклу, режем на кусочки. Посыпаем Фетаксой «Идеально для салата».