«Фаршированный» багет

Ингредиенты
Порции
- Помидор - 2 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Багет - 1 шт.
- Редис - 4 шт.
- Колбаса - 150 г.
- Фетакса "Классическая в рассоле" - 200 г.
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Фетаксу «Классическая в рассоле» нужно нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить до готовности и нарезать соломкой. То же самое сделать с огурцами, редисом и помидорами. Чтобы багет не размяк в течение первых нескольких минут, водянистую сердцевину помидора лучше не использовать.
- Все ингредиенты нужно смешать в отдельной емкости, посолить и поперчить.
- Сам багет нужно разрезать вдоль и извлечь середину. Чтобы получилось еще вкуснее, его можно предварительно запечь в духовке или на гриле, и он будет более румяным и хрустящим.
- Когда все готово, можно соединять наши ингредиенты. В углубления багета выкладываем начинку. Сверху его можно закрыть второй половинкой багета. После этого нарезаем получившуюся закуску на дольки.