Салат с Фетаксой «Идеально для салата» и жареной грушей

Ингредиенты
Порции
- Лимонный сок - 0,5 ст. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
- Груша - 1 шт.
- Шпинат - 100 г.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 25 минут
Способ приготовления
- Грушу необходимо тщательно помыть, порезать на небольшие дольки и обжарить на сухой гриль-сковороде до появления отчетливых полосок.
- Шпинат нужно помыть и крупно нарвать, уложить на тарелку. Сверху выкладываем грушу и посыпаем нарезанной кубиками Фетаксой «Идеально для салата» .
- Для заправки идеально подойдет соус: лимонный сок, оливковое масло, соль и черный перец. Все тщательно перемешиваем и поливаем получившийся салат.
- Даем ему немного настояться и подаем к столу.