Канапе с Фетаксой и свежими овощами

Ингредиенты
Порции
- Ветчина - 6 шт.
- Оливки - 5-6 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Помидоры - 1-3 шт.
- Кусочки ржаного хлеба - 3 шт.
- Кусочки белого хлеба - 3 шт.
- Веточки базилика - 3-4 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 10 минут
Способ приготовления
- Верхние листики базилика оставьте для украшения канапе.
- Фетаксу нарежьте пластинками. Попробуйте вырезать разные фигурки самостоятельно или с помощью формочек от Фетаксы.
- Далее помидорки и ветчину порежьте кольцами по 0,5 сантиметра.
- Половинки авокадо также порежьте по 0,5 сантиметра.
- Теперь начинаем собирать наши канапе: на хлеб выложить пластинку Фетаксы, затем ветчину, помидорку или авокадо и еще красивую фигурку, вырезанную формочкой из Фетаксы, сверху. Украсьте листиками базилика и оливкой по желанию.