Борщ с Фетаксой «Классическая в рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Морковь - 1 шт.
- Свекла - 200 г.
- Помидор - 2 шт.
- Чеснок (зубчик) - 5 шт.
- Картофель - 5 шт.
- Петрушка - 30 г.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Свинина - 1 кг.
- Лук - 2 шт.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 120 минут
Способ приготовления
- Мясо нужно варить в течение 1,5 – 2 часов. В это время мелко нарезаем лук, морковь и свёклу натираем на терке или нарезаем соломкой. Помидоры нужно очистить от кожуры и порезать кубиками.
- Готовое мясо достаем из кастрюли, даем ему остыть, после чего нарезаем кубиками. Картофель нужно почистить, порезать кубиками и отправить в бульон. На растительном масле обжариваем лук, морковь и помидоры. Отдельно нужно обжарить свеклу.
- Добавляем обжаренные овощи и мясо к картофелю. Солим, перчим по вкусу, добавляем чеснок, лавровый лист, закрываем крышкой и даем настояться.
- Перед подачей борща Фетаксу «Классическая в рассоле» нужно размять вилкой, а зелень мелко нарезать. Вливаем в миску борщ, добавляем ложку сметаны, зелень и посыпаем всё Фетаксой «Классическая в рассоле».