Борщ с Фетаксой «Классическая в рассоле»

Рецепт борщ с фетаксой, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт борщ с фетаксой, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Морковь - 1 шт.
  • Свекла - 200 г.
  • Помидор - 2 шт.
  • Чеснок (зубчик) - 5 шт.
  • Картофель - 5 шт.
  • Петрушка - 30 г.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Свинина - 1 кг.
  • Лук - 2 шт.
  • Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 120 минут

Борщ – это невероятно вкусное, сытное и любимое многими блюдо. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт этого супа. Кто-то готовит его с фасолью. Кто-то – без мяса. Кто-то предпочитает добавлять фрикадельки и капусту, а кто-то даже маринованные грибы или чернослив. Сочетание необычное только на первый взгляд — на самом деле, Фетакса «Классическая в рассоле» подчеркивает вкус блюда и дополняет его. К тому же, все привыкли есть суп, бутерброд, пиццу или сэндвич с сыром. А еще мы слышали, что у некоторых есть рецепт, по которому борщ варится с сыром! Борщ с сыром — вот это сочетание!

Ну а мы решили поделиться с вами рецептом борща с Фетаксой «Классическая в рассоле».

Способ приготовления

  • Мясо нужно варить в течение 1,5 – 2 часов. В это время мелко нарезаем лук, морковь и свёклу натираем на терке или нарезаем соломкой. Помидоры нужно очистить от кожуры и порезать кубиками.
  • Готовое мясо достаем из кастрюли, даем ему остыть, после чего нарезаем кубиками. Картофель нужно почистить, порезать кубиками и отправить в бульон. На растительном масле обжариваем лук, морковь и помидоры. Отдельно нужно обжарить свеклу.
  • Добавляем обжаренные овощи и мясо к картофелю. Солим, перчим по вкусу, добавляем чеснок, лавровый лист, закрываем крышкой и даем настояться.
  • Перед подачей борща Фетаксу «Классическая в рассоле» нужно размять вилкой, а зелень мелко нарезать. Вливаем в миску борщ, добавляем ложку сметаны, зелень и посыпаем всё Фетаксой «Классическая в рассоле».

 

Данный рецепт борща никого не оставит равнодушным. Ароматный, вкусный борщ со свежим хлебом – это лучшее, что может с вами случиться после тяжелого трудового дня. Попробуйте приготовить борщ по этому рецепту, и вы убедитесь в этом сами. А необычное сочетание, возможно, вдохновит вас на приготовление и других удивительных блюд.

Готовьте вкусные блюда вместе с Фетаксой!

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты