Зеленый салат с Фетаксой и грушей

Ингредиенты
Порции
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 50 г.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Груша - 2 шт.
- Багет - 1/2 шт.
- Салат - 500 г.
- Соевый соус - 1 ч. л.
- Перец черный - 1/2 ч. л.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Грушу нужно очистить и разрезать на ломтики. Багет порезать тонкими слайсами, выложить на пергамент, посыпать сушеными травами и слегка сбрызнуть оливковым маслом, после чего отправить в духовку до образования золотистой корочки.
- Салат нужно тщательно промыть. Сыр Фетакса «Идеально для салата» нужно нарезать кубиками небольшого размера. Всё готово, можно собирать салат!
- В салатницу выкладываем зеленые листья салата, а сверху Фетаксу «Идеально для салата», нарезанную кубиками. Солим и перчим по вкусу. Добавляем ложку соевого соуса, сбрызгиваем оливковым маслом. Тщательно перемешиваем и украшаем подсушенным багетом. Салат готов!