Праздничная кесадилья с Фетаксой

Ингредиенты
Порции
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Перец красный сладкий - 2 шт.
- Оливки - 10 шт.
- Тортилья (мексиканская лепешка) - 2 шт.
- «Фетакса Греческий сэндвич» - 200 г.
Время приготовления — 40 минут
Способ приготовления
- Разогрейте в сковороде 1 ст. л. масла и обжарьте на малом огне нарезанный кусочками перец до мягкости (10 минут). Посолите и поперчите по вкусу.
- Оставшееся масло разогрейте в другой сковороде, обжарьте лепешку в течение минуты.
- Нарежьте оливки кружочками.
- Выложите на лаваш ломтики Фетаксы, оливки и перец, оставляя по краям незаполненные участки.
- Накройте второй лепешкой и придавите лопаткой. Аккуратно переверните кесадилью с помощью длинного ножа и лопатки. Продолжайте обжаривать до золотистого цвета.
- Готовую кесадилью разрежьте на 4 части и подавайте.