Крем из Фетаксы «Классическая в рассоле» с овощами

Ингредиенты
Порции
- Соль - По вкусу
- Помидор - 1 штука
- Петрушка - 1/2 пучка
- Подсолнечное масло - 2 столовые ложки
- Сладкий перец - 1 штука
- Репчатый лук - 1 штука
- Огурец средний - 1 штука
- Салатные листья - 200 г
- Перец -
- Фетакса "Классическая в рассоле" - По вкусу
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Репчатый лук, огурцы, сладкий перец, Фетаксу «Классическая в рассоле» и мякоть помидора нужно пропустить через мясорубку, добавив специи. Из мякоти помидора убрать косточки. Чтобы масса получилась действительно воздушной, её лучше пропустить через марлю или сито. Тогда все комочки останутся на ситечке, а соус при этом будет легким и воздушным, без крупинок.
- Перец разрезаем вдоль на ровные четвертинки и очищаем, огурец нарезаем длинными пластинами, а помидор нарезаем кружочками
- Раскладываем овощи на листьях салата, свернув огурцы трубочками или спиралями. Можно создать красивую композицию из овощей.
- Украшаем готовое блюдо соусом из Фетаксы «Классическая в рассоле» – и готово!