Рулет из омлета с Фетаксой «Классическая в рассоле»

Рецепт закусочный рулет из омлета, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт закусочный рулет из омлета, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Морковь - 1 шт.
  • Майонез - 250 г.
  • Укроп - 50 г.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Чеснок (зубчик) - 1 шт.
  • Кедровые орехи - Горсть
  • Свежий базилик - Пара веточек
  • Пармезан - 100 г.
  • Соль - По вкусу
  • Фетакса «Классическая в рассоле» с домашним песто - 200 г.
Время приготовления — 15 минут

Рулет из омлета – это очень простое, сытное и вкусное блюдо, которое готовится так же быстро, как и обычный омлет. Самое интересное, что в такую основу можно добавить любые ингредиенты — вы можете приготовить рулет из омлета с сыром и ветчиной, с грибами, овощами или творогом. Мы расскажем вам рецепт рулета из омлета с Фетаксой «Классическая в рассоле» в духовке. Такой рулет также можно приготовить и на сковороде.

Способ приготовления

  • Яйца нужно тщательно взбить с майонезом. Посолить, поперчить и добавить свои любимые специи, после чего вылить смесь на заранее разогретый противень, смазанный растительным маслом. Наливайте смесь, как-будто хотите запечь блинчики из яиц — несколько тонких яичных кружков.
  • Выпекать омлет нужно до образования светло-коричневого цвета. Края нужно периодически отгибать, чтобы они не пересыхали к противню.
  • Пока омлет запекается, можно заняться начинкой. Для этого нужно размять Фетаксу «Классическая в рассоле», морковь и чеснок натереть на мелкой терке, а укроп – мелко нарезать.
  • Смешиваем все ингредиенты для начинки и отправляем в холодильник. По желанию в массу можно добавить немного майонеза для скрепления.
  • Достаем из духовки наши яичные блины, густо смазываем их начинкой и плотно заворачиваем в рулет, после чего отправляем в холодильник для охлаждения. Перед подачей рулет нужно нарезать. Сверху его можно посыпать зеленью или украсить каждый кусочек красной икрой или рыбой — тут как пожелаете.

 

Рулет из омлета с начинкой – это прекрасный вариант простого и вкусного блюда на каждый день. Для начинки можно использовать любые ингредиенты, которые вам больше всего нравятся. Это могут быть как мясо и рыба, так и овощи, грибы, зелень или только Фетакса «Классическая в рассоле».

На нашем сайте собрано огромное количество рецептов на любой вкус. Экспериментируйте вместе с Фетаксой!

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Похожие рецепты
Жареные шампиньоны с томатами, Фетаксой «Классической в рассоле» и перцем
20 минут
Cмотреть
Балтийская закуска с селедочкой и кремом из Фетаксы «Классической в рассоле»
30 минут
Cмотреть
Фаршированные помидоры
40 минут
Cмотреть
Фаршированные баклажаны, цукини и помидоры
80 минут
Cмотреть
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты