Рулет из омлета с Фетаксой «Классическая в рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Морковь - 1 шт.
- Майонез - 250 г.
- Укроп - 50 г.
- Яйцо - 4 шт.
- Чеснок (зубчик) - 1 шт.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 15 минут
Способ приготовления
- Яйца нужно тщательно взбить с майонезом. Посолить, поперчить и добавить свои любимые специи, после чего вылить смесь на заранее разогретый противень, смазанный растительным маслом. Наливайте смесь, как-будто хотите запечь блинчики из яиц — несколько тонких яичных кружков.
- Выпекать омлет нужно до образования светло-коричневого цвета. Края нужно периодически отгибать, чтобы они не пересыхали к противню.
- Пока омлет запекается, можно заняться начинкой. Для этого нужно размять Фетаксу «Классическая в рассоле», морковь и чеснок натереть на мелкой терке, а укроп – мелко нарезать.
- Смешиваем все ингредиенты для начинки и отправляем в холодильник. По желанию в массу можно добавить немного майонеза для скрепления.
- Достаем из духовки наши яичные блины, густо смазываем их начинкой и плотно заворачиваем в рулет, после чего отправляем в холодильник для охлаждения. Перед подачей рулет нужно нарезать. Сверху его можно посыпать зеленью или украсить каждый кусочек красной икрой или рыбой — тут как пожелаете.