Салат с куриной грудкой, Фетаксой и гранатом

Ингредиенты
Порции
- Помидоры Черри - 1 шт
- Перец красный сладкий - 1 шт
- Маслины без косточки - 100 г
- Корица - 1 столовая ложка
- Гранат - 1/2 шт
- Куриное филе - 250 г
- Растительное масло - 3 столовые ложки
- Салатные листья (романо или айсберг) - 200 г
- Тёртый твёрдый сыр - 2 столовые ложки
- Фетакса "Идеально для салата" - 120 г
Время приготовления — 10 минут
Способ приготовления
- Куриное филе необходимо тонко нарезать, обвалять в корице и обжарить на растительном масле. Пока филе горячее, посыпьте его тертым сыром.
- Помидоры черри нарежьте пополам, также нарежьте листья салата и болгарский перец и все перемешайте.
- Фетаксу «Идеально для салата» нарежьте кубиками.
- Переложите в салатник курицу и овощи, добавьте туда зерна граната, маслины и мелко нарезанные кубики Фетаксы, а сверху полейте немного растительным маслом.