Салат с брокколи и Фетаксой в рассоле, заправленный йогуртовым кремом

Ингредиенты
Порции
- Кедровые орешки - 30 г.
- брокколи (соцветия) - 8 шт.
- «Фетакса. В рассоле» - 200 шт
- йогурт несладкий - 150 г.
- Сок лимона - 1 ст. л.
- Перец черный - 1/4 ч. л.
- Красный болгарский перец - 1-2 шт.
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Брокколи припускаем до готовности.
- Разминаем Фетаксу в рассоле и зубчик чеснока. Взбиваем их в блендере вместе с йогуртом, лимонным соком и перцем.
- Брокколи разбираем на соцветия, измельчаем болгарский перец; перемешиваем, чтобы заправка равномерно распределилась по салату.
- Подаем салат на стол, посыпав свежемолотым черным перцем, кедровыми орешками и Фетаксой в рассоле..