Порционный весенний салат

Ингредиенты
Порции
- Сливки - 150 мл.
- Укроп - 10 г.
- Огурец - 2 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Чеснок (зубчик) - 1 шт.
- Редис - 3 шт.
- Зеленый лук (перо) - 10 г.
- Фетакса "Без рассола" - 200 г.
- Соль - по вкусу
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Яйца отвариваем вкрутую, после чего остужаем, чистим и измельчаем с помощью терки, вилки или ножа. Пока яйца варятся – натираем на терке огурец, редис, чеснок.
- Смешиваем ингредиенты со сливками, добавляем соль любимые специи, тщательно всё перемешиваем.
- Приступаем к оформлению. Достаем из ванночки Фетаксу и нарезаем её дисками. Кусочки должны получиться средними. Не слишком тонкими, но и не плотными. Выкладываем на один диск немного весеннего салата и накрываем сверху вторым диском. Выкладываем на блюдо. Порционный салат готов, можно подавать.