Хрустящий фруктовый салат с Фетаксой

Ингредиенты
Порции
- Сахар - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
- Белый винный уксус - 2 чайные ложки
- Салатные листья (романо или айсберг) - 200 г
- Чёрный виноград без косточек - 100 г
- Красное яблоко - 1 штука
- Французская горчица - 1 чайная ложка
- Фетакса «Идеально для салата» - 70 г
Время приготовления — 15 минут
Способ приготовления
- Измельчить листья кочанного салата на мелкие кусочки, нарезать виноград половинками, яблоко - тонкими ломтиками, Фетаксу - мелкими кубиками. Всё смешать в салатнике.
- Приготовить заправку из горчицы, уксуса, сахара, соли и масла. Подавать к столу, полив заправкой и посыпав свежеприготовленными чесночными гренками из белого хлеба.