Салат с Фетаксой «Идеально для салата» и ветчиной

Ингредиенты
Порции
- Сметана - 2 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Маслины - 200 г.
- Ветчина - 300 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
- Петрушка - 10 г.
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Ветчину нужно нарезать небольшими кубиками. Яйца необходимо отварить, остудить и крупно порубить. Фетаксу «Идеально для салата» также нужно порезать небольшими аккуратными кубиками. Их размер должен быть таким же, как и у ветчины. Перец нужно помыть, очистить от косточек и нарезать тонкими дольками. Добавить мелко порубленную петрушку.
- В глубокой салатнице смешать все ингредиенты, добавив к салату сметану и горчицу по вкусу. Дать готовому блюду настояться 15-30 минут.