Салат с авокадо, Фетаксой «Без рассола», ананасом и сухариками

Ингредиенты
Порции
- Масло подсолнечное - 50 г.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Чеснок - 1 зубчик
- Чиабатта - 100 г.
- Уксус - 2 ст. л.
- Орегано - по вкусу
- Авокадо - 1 шт.
- Пармезан - 50 г.
- Окорок в/к - 100 г.
- Ананас консервированный - 100 г.
- Лук салатный красный - 0,5 шт.
- Фетакса «Без рассола» - 100 г.
Время приготовления — 15 минут
Способ приготовления
- Готовим крутоны. Чиабатту режем маленькими кубиками и обжариваем на растительном масле с добавлением соли и орегано.
- Готовые крутоны выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Крутоны готовы!
- Лук режем полукольцами, заливаем кипятком с добавлением уксуса на 2-3 минуты, воду сливаем.
- Авокадо, окорок, Фетаксу «Без рассола», ананасы режем кубиками, чеснок мелко рубим.
- Все ингредиенты, кроме крутонов и твердого сыра, выкладываем в салатнике на листьях салата, добавляем по вкусу соль и перец, добавляем немного растительного масла.
- Сверху посыпаем сухариками и тертым сыром.