Суп-пюре из брокколи с Фетакса «Классическая в рассоле»
Ингредиенты
Порции
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Сливки - 150 мл
- Брокколи - 100 г
- Крахмал - 1 ч.л.
- Овощной бульон - 350 мл
- Желток - 1 шт.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 150 г
Время приготовления — 15 минут
Способ приготовления
- Брокколи разобрать на мелкие соцветия, залить горячим бульоном, добавить соль, перец и готовить в микроволновке 5-8 минут.
- Крахмал размешать в малом количестве воды или бульона, добавить в суп и готовить ещё 1 минуту. Взбить желток со сливками, заправить суп.
- Фетаксу «В рассоле» размять вилкой, перед подачей посыпать ей суп.