Салат с фасолью, апельсином и Фетаксой

Ингредиенты
Порции
- Салат-латук - 1 шт.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Красный репчатый лук - 1шт.
- Апельсин - 2 шт.
- Винный уксус - 2 ст. л.
- Фасоль белая (консервированная) - 200 г.
- Фасоль (стручок) - 200 г.
- Фетакса «Без рассола» - 200 г.
Время приготовления — 15 минут
Способ приготовления
- Зеленую фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности.
- Пока фасоль варится, можно подготовить другие ингредиенты. Для этого очищаем апельсин от кожуры и делим его на дольки. Если они получаются очень большими, то их можно разрезать пополам. От белой пленки желательно также избавиться. Лук нарезаем очень тонко. Листья салата нужно порвать руками. Фетаксу нарезаем небольшими кубиками.
- Делаем заправку. Для этого нужно смешать масло, уксус и черный молотый перец, все тщательно перемешиваем.
- Собираем наш салат с Фетаксой. Смешиваем все ингредиенты в глубоком салатнике, заправляем соусом и тщательно перемешиваем. Ароматный салат с фасолью с Фетаксой готов, можно подавать к столу.