«Ракушки» с Фетаксой и помидорами

Ингредиенты
Порции
- Помидоры Черри - 10 шт.
- Масло оливковое - 5 ст. л.
- Соль - 2 г.
- Перец черный молотый - 2 г.
- Базилик - 20 г.
- Чеснок (зубчик) - 2 шт.
- Фетакса "Классическая в рассоле" - 200 г.
Время приготовления — 30 минут
Способ приготовления
- Макароны необходимо отварить до готовности в подсоленной воде.
- Пока они готовятся, можно заняться соусом. Помидоры нужно помыть и разрезать на половинки. Чеснок и базилик мелко измельчить. Можно порезать ножом, а можно пробить блендером до состояния однородности. Добавить соль, перец и специи. Фетаксу «Классическая в рассоле» необходимо размять вилкой.
- Готовые макароны выкладываем в глубокую тарелку. Сверху добавляем полученный чесночно-базиликовый соус и масло, все тщательно перемешиваем. Посыпаем готовое блюдо Фетаксой и помидорами. Для вкуса можно добавить мелко порубленную зелень. Вот и всё, макароны с помидорами и Фетаксой «Классическая в рассоле» готовы!