Салат с персиками и прошутто с Фетаксой «Идеально для салата»

Ингредиенты
Порции
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Соль и перец - 1 ч. л.
- Горсть любимого салата - 2 шт.
- Половинка персика - 1 г.
- Ломтики прошутто - 2-3 шт.
- Лепестки миндаля - 2 ч. л.
- Фетакса «Идеально для салата» - 70 г.
Время приготовления — 5 минут
Способ приготовления
- Листья салата нужно тщательно помыть, высушить и выложить на тарелку.
- Фетаксу «Идеально для салата» порезать мелкими кубиками и выложить горкой поверх салата.
- Персики необходимо порезать и выложить на салат по всей тарелке.
- Фетаксу «Идеально для салата» посыпаем сверху лепестками миндаля. Также сверху выкладываем прошутто. Поливаем все смесью оливкового масла, перца и соли.
- Даем чуть-чуть настояться и подаем к столу.