Блинчики с Фетаксой и сахарной тыквой

Ингредиенты
Порции
- Сахар - 150 г
- Соль - 1 чайная ложка
- Масло подсолнечное - 1 столовая ложка
- Сливочное масло - 20 г
- Яйцо - 1 штука
- Мука - 60 г
- Молоко - 100 г
- Жирные сливки - 100 г
- «Фетакса» - 50 мл
- Газированная вода - 600 г
- Тыква - 40 мл
- Коньяк - По вкусу
Время приготовления — 60 минут
Способ приготовления
- Сделать тесто из молока, газировки, муки, яйца, подсолнечного масла, посолить, добавить сахар и испечь блинчики на сливочном масле.
- Нарезанную крупными кусками тыкву запечь в духовке с небольшим количеством воды.
- Сливки взбить с сахаром.
- Остывшую тыкву мелко нарезать, перемешать со сливочным соусом, мелкими кубиками Фетаксы и коньяком.
- Начинку положить в блинчики и завернуть рулетиками. При подаче посыпать сахарной пудрой.