Овощные драники с копченым лососем и Фетаксой

Ингредиенты
Порции
- Морковь - 2 шт.
- Мука - 4 ст. л.
- Картофель - 3 шт.
- Растительное масло - 5 ст. л.
- Крахмал - 4 ст. л.
- Цуккини - 1 шт.
- Соль и перец по вкусу - 1/2 ч, л.
- Листики базилика - 20 шт.
- Копченый лосось - 150 г.
- Пучок зеленого лука - 1 шт.
- Желток - 1 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 40 минут
Способ приготовления
- Овощи нужно натереть на терке или нарезать тонкой соломкой, смешать в глубокой миске, добавить крахмал, муку и яйца, посолить и поперчить.
- В хорошо разогретую сковородку, смазанную растительным маслом, выкладываем сформированные тонкие оладьи.
- Обжариваем на среднем огне с двух сторон по 5 минут до появления золотистой корочки.
- Копченый лосось нарезаем на небольшие ломтики, Фетаксу «Классическая в рассоле» разминаем вилкой на кусочки, и вместе с листьями базилика взбиваем в блендере до получения однородной массы.