Рецепты Фетакса.
Обладает особенно плотной консистенцией, благодаря которой продукт легко режется, не крошится и прекрасно держит форму.
Без рассола 200 г и 400 г

В сочетании с другими компонентами мягкий сыр Фетакса приобретает более насыщенные оттенки. Так как в продукте уже содержатся порезанные кусочки маслин и паприки, у блюда появляется приятная пикантность и легкая перчинка.
Без рассола 200г.

Обладает сбалансированным умеренно соленым вкусом, особенной нежной консистенцией и хорошо плавится внутри теста. Отлично подойдет для начинки несладких пирогов, гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
В рассоле 200г. и 400г.

Первый продукт на рынке феты, который удобно взять с собой, так как
ломтики уже порезаны, и каждый из них упакован в индивидуальный пакетик.
Также «Ломтики Фетаксы» отлично подходят для перекуса дома.
Идеально для перекуса 150г.

Самое легкое решение для разнообразных блюд, потому что Фетакса «Легкая в рассоле» такая же вкусная и нежная, при этом содержит в 2 раза меньше жира.
Она легко разминается, подойдет в качестве дополнения к различным блюдам и гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
Легкая в рассоле 200 г.

Рецепты
с этим продуктом
- Сливочное масло - 50 г.
- Кедровые орешки - 50 г.
- Чеснок - 2 шт.
- Масло оливковое - 2 ч. л.
- Соль - 1 г.
- Фарфалле - 200 г.
- Каперсы - 50 г.
- Базилик - 50 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Фарфалле с Фетаксой, кедровыми орешками и базиликом
50 минут
Cмотреть
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 40 г.
- Огурец - 2 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Колбаса - 200 г.
- Яйцо - 3 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Салат с ветчиной и Фетаксой
30 минут
Cмотреть
- Свекла - 3 шт.
- Кедровые орешки - 10 г.
- Сливки - 30 мл.
- Укроп - 5 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Салат со свеклой и кедровыми орешками
40 минут
Cмотреть
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Ветчина - 200 г.
- Сливки - 250 мл.
- Желтки - 2 шт.
- Спагетти - 200 г.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Фетакса "Классическая в рассоле" - 200 г.
Спагетти под соусом карбонара
25 минут
Cмотреть
- Сливочное масло - 25 г.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соль - 10 г.
- Перец черный молотый - 1 г.
- Феттучини - 200 г.
- Белые грибы - 100 г.
- Сыр фета Фетакса «В рассоле» - 200 г.
Феттучини с грибами и Фетаксой «В рассоле»
30 минут
Cмотреть
- Помидоры Черри - 10 шт.
- Масло оливковое - 5 ст. л.
- Соль - 2 г.
- Перец черный молотый - 2 г.
- Базилик - 20 г.
- Чеснок (зубчик) - 2 шт.
- Фетакса "Классическая в рассоле" - 200 г.
«Ракушки» с Фетаксой и помидорами
30 минут
Cмотреть
- Куриное филе - 200 г.
- Масло оливковое - 5 ст. л.
- Соль - 2 г.
- Перец черный молотый - 2 г.
- Помидор - 3 шт.
- Фузилли - 200 г.
- Цедра лимона - 20 г.
- Сыр фета Фетакса «В рассоле» - 200 г.
Фузилли с курицей с Фетаксой «В рассоле»
30 минут
Cмотреть
- Чеснок - 1 шт.
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Соль - 2 г.
- Помидор - 2 шт.
- Маслины - 50 г.
- Баклажан - 1 шт.
- Сухой орегано - 2 г.
- Спагетти - 300 г.
- Фарш говяжий - 250 г.
- «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.
Спагетти с Фетаксой «С маслинами и паприкой» и баклажанами
30 минут
Cмотреть