Рецепты Фетакса.
Обладает особенно плотной консистенцией, благодаря которой продукт легко режется, не крошится и прекрасно держит форму.
Без рассола 200 г и 400 г

В сочетании с другими компонентами мягкий сыр Фетакса приобретает более насыщенные оттенки. Так как в продукте уже содержатся порезанные кусочки маслин и паприки, у блюда появляется приятная пикантность и легкая перчинка.
Без рассола 200г.

Обладает сбалансированным умеренно соленым вкусом, особенной нежной консистенцией и хорошо плавится внутри теста. Отлично подойдет для начинки несладких пирогов, гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
В рассоле 200г. и 400г.

Первый продукт на рынке феты, который удобно взять с собой, так как
ломтики уже порезаны, и каждый из них упакован в индивидуальный пакетик.
Также «Ломтики Фетаксы» отлично подходят для перекуса дома.
Идеально для перекуса 150г.

Самое легкое решение для разнообразных блюд, потому что Фетакса «Легкая в рассоле» такая же вкусная и нежная, при этом содержит в 2 раза меньше жира.
Она легко разминается, подойдет в качестве дополнения к различным блюдам и гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
Легкая в рассоле 200 г.

Рецепты
с этим продуктом
- Белый репчатый лук - 1 шт.
- Сливочное масло - 50 г.
- Брокколи - 200 г.
- Белое сухое вино - 1/2 ст.
- Фузилли - 300 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Фузилли с брокколи и Фетаксой
30 минут
Cмотреть
- Сливочное масло - 100 г.
- Маслины - 50 г.
- Слабосоленая семга - 200 г.
- Фетакса «Классическая в Рассоле» - 250 г.
- Хлеб - 1 шт.
Канапе с семгой и Фетаксой
15 минут
Cмотреть
- Цукини - 2 шт.
- Бекон - 200 г.
- Молотая красная паприка - 2 г.
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Растительное масло - 200 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Рулет из бекона,с цукини и Фетаксой «Классическая в рассоле»
30 минут
Cмотреть
- Сливочное масло - 100 г.
- Каперсы - 3 ст. л.
- Помидор - 3 шт.
- Салат - 300 г.
- Белый хлеб - 1/2 шт.
- Фетакса «Греческий сэндвич» - 200 г.
Канапе с помидорами и Фетаксой «Греческий сэндвич»
20 минут
Cмотреть
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
- Укроп - 2 веточки
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Лаваш армянский - 1 лист
- Форель - 100 г.
- Чеснок - 2 зубчика
- Базилик - 30 г.
- Кедровые орешки - 40 г.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
Рулет из лаваша с Фетаксой «Классическая в рассоле» и соусом «Песто»
20 минут
Cмотреть
- Фетакса "Греческий сэндвич" - 2 ломтика
- Чиабатта - 4 ломтика
- Сливочное масло - 50 г.
- Ветчина - 100 г.
- Зелень - по вкусу
Многослойный бутерброд
20 минут
Cмотреть
- Укроп - 5 г.
- Помидор - 6 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Чеснок (зубчик) - 1 шт.
- Мука - 150 г.
- Молоко - 300 мл.
- Фетакса "Классическая в рассоле" - 200 г.
Блинный торт с помидорами и Фетаксой
40 минут
Cмотреть
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 5 г.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Лодочки с Фетаксой
15 минут
Cмотреть