Рецепты Фетакса.
Обладает особенно плотной консистенцией, благодаря которой продукт легко режется, не крошится и прекрасно держит форму.
Без рассола 200 г и 400 г

В сочетании с другими компонентами мягкий сыр Фетакса приобретает более насыщенные оттенки. Так как в продукте уже содержатся порезанные кусочки маслин и паприки, у блюда появляется приятная пикантность и легкая перчинка.
Без рассола 200г.

Обладает сбалансированным умеренно соленым вкусом, особенной нежной консистенцией и хорошо плавится внутри теста. Отлично подойдет для начинки несладких пирогов, гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
В рассоле 200г. и 400г.

Первый продукт на рынке феты, который удобно взять с собой, так как
ломтики уже порезаны, и каждый из них упакован в индивидуальный пакетик.
Также «Ломтики Фетаксы» отлично подходят для перекуса дома.
Идеально для перекуса 150г.

Самое легкое решение для разнообразных блюд, потому что Фетакса «Легкая в рассоле» такая же вкусная и нежная, при этом содержит в 2 раза меньше жира.
Она легко разминается, подойдет в качестве дополнения к различным блюдам и гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
Легкая в рассоле 200 г.

Рецепты
с этим продуктом
- Белый репчатый лук - 2 шт.
- Сметана - 200 мл.
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 20 г.
- Чеснок - 2 шт.
- Соль - 2 г.
- Перец черный молотый - 1 г.
- Помидор - 400 г.
- Картофель - 800 г.
- Оливки - 100 г.
- Фетакса «Классическая в Рассоле» - 250 г.
Запеканка с картофелем и помидорами
40 минут
Cмотреть
- Белый репчатый лук - 1 шт.
- Масло оливковое - 5 ст. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Баклажан - 750 г.
- Лазанья - 6 шт.
- Консервированные томаты - 400 г.
- Сахар - 2 ч. л.
- Сухой базилик - 1 ч. л.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 250 г.
Баклажановая лазанья
60 минут
Cмотреть
- Сливочное масло - 3 ст. л.
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 5 г.
- Соль - 2 г.
- Картофель - 10 шт.
- Фетакса "Классическая в рассоле" - 200 г.
Картофель, фаршированный Фетаксой
70 минут
Cмотреть
- Сахар - 5 г.
- Чеснок - 2 шт.
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Помидор - 6 шт.
- Маслины - 50 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Фаршированные помидоры
40 минут
Cмотреть
- Соль - 1 г.
- Перец черный молотый - 1 г.
- Помидор - 4 шт.
- Красный репчатый лук - 2 шт.
- Чеснок (зубчик) - 2 шт.
- Баклажан - 2 шт.
- Цукини - 2 шт.
- Перец красный острый - 2 шт.
- Томатная паста - 50 г.
- Белое сухое вино - 4 ст. л.
- Панировочные сухари - 80 г.
- Сухой орегано - 1 ч. л.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 250 г.
Фаршированные баклажаны, цукини и помидоры
80 минут
Cмотреть
- Майонез - 100 г.
- Чеснок - 2 шт.
- Баклажан - 400 г.
- Фетакса "Классическая в рассоле" - 200 г.
Рулетики из баклажан с Фетаксой и чесноком
30 минут
Cмотреть
- Масло оливковое - 5 ст. л.
- Лимонный сок - 2 ст. л.
- Соль - 1 г.
- Перец черный молотый - 1 г.
- Помидор - 4 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Красный репчатый лук - 1 шт.
- Маслины - 150 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Греческий салат с Фетаксой
20 минут
Cмотреть
- Куриные ножки - 200 г.
- Шампиньоны - 150 г.
- Черешковый сельдерей - 100 г.
- Морковь - 1 шт.
- Белый репчатый лук - 1 шт.
- Майонез - 2 ст. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Сливочное масло - 30 г.
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 5 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Салат с Фетаксой, курицей и грибами
30 минут
Cмотреть